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Verdure gratinate croccanti senza glutine

Ingredienti

  • 1 zucchina
  • 1 melanzana
  • 1 pomodoro verde (medie dimensioni, non piccolo)
  • 1 cipolla media
  • 4 funghi champignon (circa 150 g in totale)
  • 25 g pangrattato senza glutine (Céréal)
  • 25 g Crackers Buoni Senza Céréal
  • 2 cucchiai di Parmigiano reggiano
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaio di aceto di mele biologico (Céréal)
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • sale (Novosal) q.b.
  • paprika q.b.

Persone

2

Difficoltà

Tempo di preparazione

15

Tempo di cottura

20

Preparazione

  1. Occupatevi per primo delle verdure. Affettate la zucchina e la melanzana, tagliate la cipolla e il pomodoro in due parti. Spellate i funghi e privateli del gambo.
  2. Poi preparate il pangrattato aromatizzato, unendolo ai cracker ben tritati in un frullatore, al prezzemolo, al Parmigiano e alla paprika. Salare quanto basta.
  3. Aggiungete anche l’aceto di mele e l’olio EVO (circa un cucchiaio) e mescolate ardentemente per creare un composto univoco.
  4. Ora ricoprite con carta da forno una teglia. Disponete le verdure tagliate sulla stessa (con 1-2 cm di distanza una dall’altra), aggiustate di sale e condite con l’olio EVO (circa un cucchiaio).
  5. Poi è arrivato il momento di ricoprire ogni pezzo di verdura con il composto, schiacciando leggermente il gratin con un cucchiaio.
  6. Infornate il tutto a 180° per 25 minuti o fino a ottenere la gratinatura desiderata.