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Merenda bilanciata senza glutine con le Madeleine Céréal

Lo spuntino senza glutine perfetto per quando sei di fretta!

Una merenda gustosa e bilanciata? Cotto al Dente ci mostra come prepararne una golosa, zero sbatti e zero glutine!

Se pensi che preparare uno spuntino completo, che comprende tutti i nutrienti, sia uno sforzo che non vale il risultato, soprattutto in termini di gusto, questa ricetta ti farà ricredere!

Protagonista indiscussa è la Madeleine Céréal, che sarà la nostra fonte di carboidrati. Aggiungiamo yogurt magro e burro d’arachidi come fonti di proteine e grassi vegetali, utili ad aumentare il senso di sazientà. Completiamo le Madeleine, aggiungendo della frutta fresca con pochi zuccheri come i lamponi e i mirtilli.

 

La merenda bilanciata e golosa è servita!

Ingredienti

  • 2 Madeleine Senza Glutine Céréal
  • 2 cucchiaini di yogurt magro
  • Frutti di bosco o altra frutta a basso contenuto di zuccheri
  • 1 cucchiaino di burro di arachidi

Persone

1

Difficoltà

Tempo di preparazione

5 minuti