Pesche ripiene Céréal
![](https://www.cereal.it/wp-content/uploads/ingredienti.png)
Ingredienti
- 2 pesche intere
- Cannella in polvere
- 3 Biscotti alla crusca d’avena Céréal
- Mandorle affettate
- Zucchero di canna
![](https://www.cereal.it/wp-content/uploads/persone.png)
Persone
Per 2 persone
![](https://www.cereal.it/wp-content/uploads/difficolta.png)
DifficoltÃ
![](https://www.cereal.it/wp-content/uploads/forchetta.png)
![](https://www.cereal.it/wp-content/uploads/tempo-preparazione.png)
Tempo di preparazione
5 min
![](https://www.cereal.it/wp-content/uploads/scodella.png)
Preparazione
Accendete il forno in modalità statico a 200°C e sbriciolate i 3 biscotti.
Prendete le 2 pesche, lavatele per bene, tagliatele a metà e poi rimuovete il seme interno. Farcite le mezze pesche con i biscotti sbriciolati e infornatele nel forno caldo per 10 minuti.
A questo punto, toglietele dal forno e mentre le fate intiepidire, cospargetele con un po’ di zucchero di canna, un pizzico di cannella in polvere e qualche mandorla a scaglie.
Et voilà! Buon appetito a tutti!
![Pesche ripiene Céréal](https://www.cereal.it/wp-content/uploads/Pesche-ripiene-Cereal-6-537x720.jpg)