Home / Ricette / Dolci / Ciambellone con Speculoos Bio Céréal

Ciambellone con Speculoos Bio Céréal

 

 

Ingredienti

  • 240 g di biscotti Speculoos Bio Céréal
  • 2 uova
  • 100 g di zucchero  di Canna Bio
  • 220 g di farina integrale Bio
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 200 ml di latte intero
  • 90 g di olio di semi di girasole

Persone

Per 8/10 persone

Tempo di cottura

35 min

Preparazione

Imburrate uno stampo da ciambellone e zuccheratelo bene

Frullate i biscotti in un robot e aggiungete le uova e lo zucchero

Amalgamate con frusta

Aggiungete farina, lievito, latte e olio e ottenete una crema liscia

Versate nello stampo e cuocete 35 minuti a 175°C

Buona colazione da Céréal!

Ciambellone con Speculoos Bio Céréal