Home / Ricette / Dolci / Pain d’épices in coppette

Pain d’épices in coppette

Ingredienti

  • Céréal Pain d’épices
  • 1 cucchiaio di miele
  • 125 gr di yogurt greco
  • 4 cucchiai di farina di cocco
  • 1 pesca nettarina

Persone

Per 2 persone

Tempo di preparazione

5 min

Preparazione

In una ciotola versate lo yogurt greco e la farina di cocco e mescolate per bene fino a far amalgamare tra di loro gli ingredienti. Poi aggiungete anche il miele, mescolate ancora e mettete la ciotola nel frigo.

Prendete il pain d’épices, tagliatene 2 fettine e riducetele a cubetti.

A questo punto potete iniziare a comporre le coppette: mettete sul fondo 1 cucchiaio di pain d’épices, poi un cucchiaio abbondante di yogurt e poi ancora un altro strato di pain d’épices e infine decorate con i pezzetti di pesca.

Mettete le coppette in frigo fino al momento di servire e Bon Appétit!

Pain d’épices in coppette