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Crostoni con PanCampagnolo Senza Glutine Integrale Céréal

Cercate una ricetta che porti in tavola bontà e genuinità? Ecco perché Céréal vi propone quella realizzata da Ramona Pizzano con il PanCampagnolo Senza Glutine Integrale Céréal insieme a formaggio, agretti e pomodorini confit. Ricca di fibre e nutrienti, è l’ideale per gustare un pasto sano e fresco 😉

 

Ingredienti

  • PanCampagnolo Senza Glutine Integrale Céréal
  • 1 mazzetto di agretti
  • 100 gr di formaggio cremoso
  • Sale q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.

Per i pomodorini confit

  • 100 gr di pomodorini
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di origano
  • Sale iposodico Novosal

Tempo di cottura

1 h e 30 min.

Preparazione

Preparate tutti gli ingredienti sul piano di lavoro. Lavate e pulite gli agretti, cuoceteli in una padella con del Sale iposodico Novosal di Céréal e olio a fiamma bassa. Successivamente lavate i pomodorini confit, tagliateli in 2 parti e sistemateli in una teglia rivestita di carta forno. Aggiungete il Sale iposodico Novosal, zucchero, origano e olio ed infornate a 100 gradi in forno ventilato per circa 1-1,30 min.

Nel frattempo tostate le fette di PanCampagnolo Senza Glutine Integrale Céréal.

Spalmate su ogni fetta il formaggio cremoso, aggiungete gli agretti precedentemente cotti e i pomodorini confit.

Un buon appetito firmato Céréal 😉