Frittata di zucchine con Bevanda Riso Mandorla Céréal
Ingredienti
- 3 zucchine grandi o 4 zucchine piccole
- 3 fiori di zucca
- 100 g di farina di tipo 2
- 1 uovo intero
- Prezzemolo fresco
- Una decina di mandorle
- Olio extravergine di oliva
- Sale fino
- Pepe nero
- ½ bicchiere di Céréal Bevanda Riso Mandorla
Persone
Tempo di preparazione
Preparazione
Lavate delicatamente le zucchine e i fiori di zucca, eliminando il pistillo da questi ultimi.
In una ciotola capiente grattugiate le zucchine e mettetele da parte.
Poi tritate il prezzemolo fresco e i fiori di zucca e infine tagliuzzate anche le mandorle.
A questo punto prendete una ciotola e uniteci la bevanda riso mandorla e l’uovo intero e con le fruste lavorate fino ad ottenere un composto liquido omogeneo.
Continuando a mescolare, aggiungete anche la farina di tipo 2 e quando avrete ottenuto un composto denso aggiungete le zucchine, i fiori di zucca, il prezzemolo e le mandorle. Mescolate per bene e aggiustate di sale e pepe.
Versate un filo d’olio in una padella antiaderente e mettetela sul fuoco. Quando la padella sarà calda, iniziate a versare la pastella con l’aiuto di un mestolino. Cuocete circa 1 minuto per lato.
Continuate a formare le frittatine fino al termine della pastella.
Servitele calde.