Mini Grissini Céréal Senza Glutine con Salsa allo Yogurt
![](https://www.cereal.it/wp-content/uploads/ingredienti.png)
Ingredienti
- Mini grissini Céréal Senza Glutine
- 150 g di yogurt greco
- 1 limone biologico
- Erba cipollina fresca q.b.
- Sale fino
- Pepe nero
![](https://www.cereal.it/wp-content/uploads/persone.png)
Persone
Per 2 porzioni
![](https://www.cereal.it/wp-content/uploads/difficolta.png)
DifficoltÃ
![](https://www.cereal.it/wp-content/uploads/forchetta.png)
![](https://www.cereal.it/wp-content/uploads/tempo-preparazione.png)
Tempo di preparazione
5 min
![](https://www.cereal.it/wp-content/uploads/scodella.png)
Preparazione
Lavate per bene l’erba cipollina e tritatela finemente.
Mettete lo yogurt greco in una ciotola e poi aggiungete anche il succo di ¼ di limone.
Mescolate il tutto, aggiustate di sale e pepe e lasciate riposare in frigo per almeno 30 minuti prima di servirla, accompagnata con i mini grissini Céréal.
![Mini Grissini Céréal Senza Glutine con Salsa allo Yogurt](https://www.cereal.it/wp-content/uploads/Mini-Grissini-Cereal-Senza-Glutine-con-Salsa-allo-Yogurt-2-537x720.jpg)