Torta con Prugne secche e Crusca d’Avena
![](https://www.cereal.it/wp-content/uploads/ingredienti.png)
Ingredienti
- 150 g prugne secche frullate
- 100 g prugne secche tagliate
- 150 g farina
- 350 ml Avena cocco drink Céréal
- 250 g Crusca d’avena Céréal
- 100 g noci tritate
- 80 ml olio di mais (o di cocco)
- 80 g zucchero semolato (o di canna)
- 0,5 g bacca di vaniglia (1/3 di un baccello)
- 70 g noci intere
- 8 g lievito per dolci (1/2 bustina)
- sale (Novosal) q.b.
![](https://www.cereal.it/wp-content/uploads/persone.png)
Persone
12
![](https://www.cereal.it/wp-content/uploads/difficolta.png)
DifficoltÃ
![](https://www.cereal.it/wp-content/uploads/forchetta.png)
![](https://www.cereal.it/wp-content/uploads/forchetta.png)
![](https://www.cereal.it/wp-content/uploads/tempo-preparazione.png)
Tempo di preparazione
15 minuti
![](https://www.cereal.it/wp-content/uploads/tempo-cottura.png)
Tempo di cottura
50 minuti
![](https://www.cereal.it/wp-content/uploads/scodella.png)
Preparazione
- Per prima cosa mescolate insieme gli ingredienti partendo dalla vaniglia e dalle farine.
- Aggiungete poi nell’ordine: le noci tritate e la Crusca d’Avena Céréal. Mescolate bene il tutto.
- Poi unite anche lo zucchero, le noci sgusciate, le prugne secche tagliate e il lievito. Amalgamate bene e, dopo qualche minuto, aggiungete l’olio di mais (o in alternativa quello di cocco) e la bevanda Avena Cocco Drink Céréal.
- Mescolate un’ultima volta per bene il tutto; infine preparate la tortiera da 24-25 cm circa, ricoperta da carta forno.
- Il composto va versato per metà e ricoperto dalla purea di prugne secche in modo da ottenere una farcia. Ricoprite con il restante impasto.
- Cuocete a forno statico per circa 50 minuti a 175 °. Togliete dal forno e lasciate riposare qualche minuto prima di sformare e servire.