Home / Ricette / Primi Piatti / Pasta con Panna di Soia e Verdure

Pasta con Panna di Soia e Verdure

I primi piatti vegani comprendono tutte quelle ricette a base di pasta e riso preparati con verdure e ortaggi senza aggiunta di carne, pesce, uova e derivati del latte come formaggio, panna e besciamella ma che possono essere sostituiti con i relativi prodotti vegan.

Ecco la nostra ricetta per un primo piatto colorato e profumato, gustoso e invitante: Pasta con Panna di Soia e Verdure.

Ingredienti

  • 400 gr. di pasta
  • 200 ml. di Céréal Soia Cucina Bio light 100% vegetale e con soia da agricoltura biologica proveniente da filiera garantita non OGM
  • 12 pomodorini
  • 2 zucchine medie
  • 1 carota grossa
  • ½ scalogno
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Persone

Per 4 persone

Difficoltà

Preparazione

Prepara le verdure. Grattugia a fori larghi le zucchine e la carota e taglia in quattro i pomodorini. Trita finemente lo scalogno e mettilo in padella con un filo d’olio. Dopo circa 1 minuto unisci le verdure e la panna di soia. Regola di sale e pepe e aggiungi il prezzemolo tritato. Copri con un coperchio e lascia insaporire per qualche minuto, dopodiché spegni il fuoco.

Nel frattempo cuoci la pasta in acqua bollente salata, scolala al dente, così da ultimare la cottura in padella con il sugo. Servi subito.

Pasta con Panna di Soia e Verdure