Pancakes Senza Lattosio con Crusca d’Avena Céréal
Buono o sano? Basta sacrifici, con Céréal puoi avere entrambi! Céréal è vicino proprio a tutti, anche a chi ha intolleranze ma non vuole rinunciare al gusto. Oggi è il Pancake day! Godetevi questa deliziosa ricetta realizzata da Simona Pirrone, senza lattosio con la Crusca d’Avena Céréal. Semplice e veloce da preparare, sana e ottima da gustare!
Che aspettate a provarla?
Ingredienti
- 1 banana
- 180 g di farina 0
- 1 uovo
- 200 ml di bevanda di avena
- 40 g di Crusca d’Avena Céréal
- 6 g di lievito in polvere per dolci
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di olio di cocco
- 120 g di mirtilli freschi
- Miele q.b.
- Un cucchiaino di semi di chia
Persone
Preparazione
Schiacciate una banana matura con l’aiuto di una forchetta fino a quando avrete ottenuto una purea. Aggiungete anche lo zucchero e l’olio di cocco.
Unite l’uovo e mescolate fino a quando viene completamente assorbito.
Aggiungete la bevanda d’avena, il lievito, la farina e la Crusca d’Avena Céréal, mescolate fino ad ottenere una pastella omogenea, lasciate riposare per almeno 30 minuti.
Riscaldate una padella antiaderente, oleate la superficie e versate la quantità di pastella per ottenere un pancake. Quando si saranno formate delle bollicine sulla superficie girate il pancake. Potete servire i pancakes con mirtilli freschi, miele e semi di chia.
Un buon appetito firmato Céréal!