Home / Ricette / In Cucina con Giuseppe Healthy / Salmone in Crosta Senza Glutine Croccante

Salmone in Crosta Senza Glutine Croccante

SALMONE GRATINATO | facile e veloce! Perfetto per un pranzo o una cena sana, ma gustosa

Il salmone croccante al forno è un secondo piatto di pesce facile e veloce ma di grande effetto, perfetto anche per le occasioni speciali!
I filetti di salmone vengono coperti da una panatura croccante a base di erbe aromatiche che doneranno un bel colore verde brillante alla panatura.

 

Ingredienti

4 filetti di salmone
100g fette proteiche di legumi Céréal
1 ciuffo prezzemolo
1 ciuffo salvia
40g parmigiano
1 cucchiaio olio evo
q.b. sale/pepe
q.b. acqua

Persone

4

Difficoltà

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

20 min

Preparazione

Frulla grossolanamente gli ingredienti della panatura fino ad ottenere un composto omogeneo.

A questo punto non ti resta che trasferire la panatura sui filetti, ricoprirli completamente e far aderire la panaure molto bene!

Non ti resta che cuocere. In forno preriscaldato ventilato, a 190 gradi per 20 minuti, oppure in friggitrice ad aria a 175 gradi per circa 15 minuti.

Servi il salmone ancora caldo; io ho accompagnato con rucola e riso venere!
Buon appetito!

#salmone #secondipiatti #salmonealforno #Homemade #SeafoodRecipes #DeliciousRecipes #EasyCooking #HealthyEating