Burger di verdure

BURGER DI VERDURE | facili, veloci ed economici!
Si preparano in 15 minuti, e sono adatti proprio a tutti; perfetti per far mangiare le verdure anche ai più piccoli.
Questi burger di verdure rappresentano un modo sfizioso per portare le verdure in tavola senza trascorrere ore ai fornelli, soprattutto con questo caldo. Clima e portafoglio ringraziano!

Ingredienti
1 zucchina media
1 patata media
2 carote
1 uovo
80g Crusca di Avena Céréal
q.b. sale
Olio evo

Persone

DifficoltÃ



Tempo di preparazione

Tempo di cottura

Preparazione
Lava, pela e rimuovi le estremità dalle verdure.
Grattugiale con l’aiuto di una grattugia a fori larghi, ed unisci tutti gli ingredienti; mescola fino ad ottenere un impasto umido ed omogeneo.
Lascia riposare il composto almeno 30 minuti in frigo, e trascorso il tempo necessario dai forma ai tuoi burger.
A questo punto non ti resta che cuocere, padella o forno.
Io ho preferito la cottura in padella, fiamma media, 7-8 minuti per lato!
Oppure in forno preriscaldato, a 180 gradi per 20 minuti, oppure in friggitrice ad aria a 165 gradi per circa 17/18 minuti.
Servi i burger ancora tiepidi ma sono buonissimi anche freddi.
Buon appetito!
#burger #secondipiatti #verdure #Homemade #veggie #DeliciousRecipes #EasyCooking #HealthyEating