Piadipizza Senza Glutine

PIADIPIZZA | facile, veloce e golosissima! Hai voglia di pizza ma sei a dieta? Allora questa ricetta fa proprio al caso tuo! Si prepara in 15 minuti ed è buonissima; perfetta come pasto principale o come aperitivo.
La piadipizza rappresenta un modo sfizioso per presentare la piadina al di fuori delle classiche farciture, ricordando un sapore ben preciso, che appaga il palato e la mente!

Ingredienti
2 Piadine Senza Glutine Céréal
2 fette prosciutto cotto
2 fette formaggio
q.b. salsa di pomodoro condita
60g mozzarella
Basilico

Persone

Difficoltà
1 forchette su 5


Tempo di preparazione

Tempo di cottura

Preparazione
Condisci la passata di pomodoro a crudo, con sale, olio evo e pepe.
Non ti resta che assemblare la tua “pizza”!
Parti dal primo strato a base di piadina, secondo strato con prosciutto cotto, a seguire il formaggio.
Richiudi con un ultimo strato a base di piadina, a seguire passata di pomodoro ed una spolverata di mozzarella.
A questo punto non ti resta che cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 15 minuti oppure in friggitrice ad aria (190 gradi per 12 minuti).
La tua piadipizza è pronta per essere servita in tavola.
Buon appetito!
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