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Pandolce di Pane di Segale Céréal Senza Lievito al Cioccolato

Una ricetta sfiziosa e appetitosa, una rivisitazione della classica ricetta del Pandolce in cui la bontà del Pane di Segale Céréal Senza lievito si unisce alla dolcezza del cioccolato per creare una prelibatezza che piacerà a tutta la famiglia. Cosa aspettate a provarlo?

Ingredienti

  • 800 g di Pane di Segale Céréal Senza Lievito
  • 180 g di zucchero
  • 300 g di cioccolato fondente
  • 800 ml di latte intero
  • 80 g di uvetta
  • 50 g di mandorle
  • 50 g di nocciole
  • 3 uova
  • 150 g di amaretti
  • 50 g di burro
  • 12 g di lievito per dolci

Persone

Per 8 persone

Tempo di cottura

1 ora

Preparazione

Tritate grossolanamente il cioccolato con un coltello. Versate in una casseruola capiente il latte e portatelo a bollore, allontanate dal fuoco e aggiungete lo zucchero, il burro e il cioccolato.

Amalgamate bene finché il composto risulterà liscio e omogeneo. Prendete il Pane di Segale Céréal Senza Lievito , tritatelo nel mixer e versatelo nella casseruola. Aggiungete ora l’uvetta, gli amaretti sbriciolati e mescolate. Lasciate riposare 3-4 ore, in modo che il pane riesca ad assorbire bene tutti i liquidi.

Una volta che il composto avrà raggiunto la giusta densità, incorporate le uova, aggiungete il lievito setacciato, la frutta secca precedentemente tritata e amalgamate ancora.

Imburrate e infarinate lo stampo a ciambella, versate il composto e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa un’ ora. Una volta che il pandolce sarà cotto, sfornatelo e lasciatelo raffreddare. Prima di servire spolverate con dello zucchero a velo.

Buon appetito a tutti firmato Céréal. 🙂

Pandolce di Pane di Segale Céréal Senza Lievito al Cioccolato