Millefoglie di Pain d’Epices Céréal con panna montata alla cannella e frutti rossi
Una ricetta invitante e sfiziosa, in cui la millefoglie viene creata utilizzando come base le fette di Pain d’Epices Céréal e come farcitura panna montata vegetale aromatizzata alla cannella e frutti rossi. Il risultato è un dolce fantastico che profuma di Natale. Siete curiosi di scoprire la ricetta? Vedrete che è anche semplicissima da realizzare.
Ingredienti
- 120 ml di panna fresca vegetale
- 1 cucchiaino di cannella
- 6 fette di Pain d’Epices Céréal
- Frutti rossi q.b.
- Qualche fogliolina di menta per decorare
Persone
DifficoltÃ
Preparazione
In una planetaria montate la panna assieme alla cannella. Quando sarà ben montata a neve trasferite il composto in una sac-a-poche. Con un coppa-pasta tagliate 6 cerchi di Pain d’Epices Céréal . Prendete il primo cerchio e farcite la superficie con fiocchi di panna montata, sovrapponete un altro cerchio e ripetete la stessa operazione. Mettete un ultimo cerchio di pain d’epices e decoratelo con qualche fiocco di panna montata, i frutti rossi e le foglioline di menta.
Buon appetito a tutti firmato Céréal! 🙂