Crêpes alla salsa di fragole: leggere e gustose
Ingredienti
- 220 ml di Céréal Soia Drink Nature senza lattosio
- 150 gr di Farina multiuso Senza Glutine
- 2 cucchiai di olio di girasole
- 80 ml di acqua
- Sale
- Fragole fresche
Persone
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Preparazione
Versare in una terrina la farina multiuso senza glutine e aggiungere gradualmente Céréal Soia Drink Naturale senza lattosio, l’acqua, l’olio e un pizzico di sale.
Mescolare bene con una frusta fino ad ottenere un impasto liscio e privo di grumi.
Lasciale riposare per circa 30 minuti e poi mescolare nuovamente.
Ungere una padella antiaderente con qualche goccia d’olio, quando questo è caldo versare 2 cucchiai di impasto in modo da ricoprire il fondo della padella con uno strato sottile e omogeneo.
Cuocere la crêpe per 2 minuti su un lato, girarla con una spatola e falla dorare per un minuto.
Per preparare la salsa alle fragole, pulire un limone, privarlo della buccia e schiacciarlo.
Lavare le fragole, tagliarle a metà, unire il succo di limone e farcire le crêpe.
Guarnire il piatto con fragole divise a metà.
(A piacimento la salsa alle fragole può essere sostituita da una crema alle nocciole)