Home / Ricette / Dolci / Crêpes alla salsa di fragole: leggere e gustose

Crêpes alla salsa di fragole: leggere e gustose

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti

  • 220 ml di Céréal Soia Drink Nature senza lattosio
  • 150 gr di Farina Céréal Multiuso Senza Glutine
  • 2 cucchiai di olio di girasole
  • 80 ml di acqua
  • Sale
  • Fragole fresche

Persone

Per 5 persone

Tempo di preparazione

40 min

Tempo di cottura

5 min

Preparazione

Versare in una terrina la farina Multiuso Céréal senza glutine e aggiungere gradualmente Céréal Soia Drink Naturale senza lattosio, l’acqua, l’olio e un pizzico di sale.

Mescolare bene con una frusta fino ad ottenere un impasto liscio e privo di grumi.

Lasciale riposare per circa 30 minuti e poi mescolare nuovamente.

Ungere una padella antiaderente con qualche goccia d’olio, quando questo è caldo versare 2 cucchiai di impasto in modo da ricoprire il fondo della padella con uno strato sottile e omogeneo.

Cuocere la crêpe per 2 minuti su un lato, girarla con una spatola e falla dorare per un minuto.

Per preparare la salsa alle fragole, pulire un limone, privarlo della buccia e schiacciarlo.

Lavare le fragole, tagliarle a metà, unire il succo di limone e farcire le crêpe.

Guarnire il piatto con fragole divise a metà.

(A piacimento la salsa alle fragole può essere sostituita da una crema alle nocciole)

Crêpes alla salsa di fragole