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Biscotti alla panna veg

 

 

 

 

 

Ingredienti

  • 100 g di farina di grano saraceno
  • 100 g di farina di riso
  • 60 g di farina di teff
  • 40 g di amido di mais
  • 100 g di mandorle con la pelle
  • 100 g di miele
  • 130 ml di panna Soia Cucina Light
  • 60 ml di olio di riso
  • 1 baccello di vaniglia
  • 1 limone non trattato
  • 4g di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • Zucchero di canna q.b.

Persone

Per 10/12 persone

Tempo di cottura

15 min

Preparazione

Con l’ aiuto di un mixer, riducete le mandorle in polvere.

In una ciotola versate la polvere di mandorle e unite la farina di grano saraceno, la farina di riso, la farina di teff, l’amido di mais, il lievito e il sale (questi saranno gli ingredienti secchi).

In un’ altra ciotola raccogliete il miele, la panna, l’ olio di riso, i semi del baccello di vaniglia e le scorze del limone (questi saranno gli ingredienti liquidi), mescolate bene.

Adesso versate gli ingredienti liquidi nella ciotola con gli ingredienti secchi, con l’aiuto di un cucchiaio amalgamate, poi impastate bene con le mani fino ad ottenere un panetto omogeneo.

Con un matterello stendete la frolla tra due fogli di carta da forno fino a raggiungere uno spessore di circa 5 mm. Con l’aiuto di un coppa pasta, ricavate i biscotti e disponeteli su una placca rivestita con carta forno. Spolverate con dello zucchero di canna.

Cuocete in forno statico a 180°C per circa 15 minuti, o finché risulteranno belli dorati. Una volta cotti, sfornateli e lasciateli raffreddare su una gratella per dolci.

 

Et Voilà!

Biscotti allla panna veg