Home / Ricette / Antipasti / Dadolata di Tofu

Dadolata di Tofu

Ingredienti

  • 250 g di tofu Céréal Bio
  • 2 cucchiai di pomodori secchi sott’olio
  • 200 g di pomodorini pachino
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 cucchiaio di olive taggiasche
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaio Basilico tritato
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Persone

Per 4 persone

Tempo di preparazione

20 min

Preparazione

Tagliate a dadini il tofu dopo averlo fatto bollire per 5 minuti in acqua. Tagliate a pezzetti i pomodori. Mondate e tritate il prezzemolo e il basilico.

Tagliate a metà lo spicchio d’aglio. Dissalate i capperi, snocciolate le olive e riunite tutto in una zuppiera; mescolare, lasciare a macerare un’oretta o più.

Togliete l’aglio. Servite in una ciotola con fette di pane abbrustolito.

Dadolata di Tofu