Pollo al curry con latte di cocco
![](https://www.cereal.it/wp-content/uploads/ingredienti.png)
Ingredienti
- 200 g petto di pollo
- 1 zucchina
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di latte di cocco
- 30 ml Avena cocco drink
- 30 ml Soia cucina bio light
- 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
- curry q.b.
- sale (Novosal) q.b
![](https://www.cereal.it/wp-content/uploads/persone.png)
Persone
2
![](https://www.cereal.it/wp-content/uploads/difficolta.png)
DifficoltÃ
![](https://www.cereal.it/wp-content/uploads/forchetta.png)
![](https://www.cereal.it/wp-content/uploads/forchetta.png)
![](https://www.cereal.it/wp-content/uploads/tempo-preparazione.png)
Tempo di preparazione
10 minuti
![](https://www.cereal.it/wp-content/uploads/tempo-cottura.png)
Tempo di cottura
20 minuti
![](https://www.cereal.it/wp-content/uploads/scodella.png)
Preparazione
- Per prima cosa tagliate la zucchina a julienne, affettate la cipolla e tagliate il petto di pollo a dadini.
- In una wok o in una padella capiente fate saltare la cipolla e le zucchine tagliate a julienne con un filo d’olio evo e aggiustate di sale.
- Togliete le verdure appena saltate e nella stessa padella cuocete il pollo, aggiungendo anche un filo d’olio.
- Raggiunta la cottura ottimale aggiungete l’Avena Cocco Drink Céréal, un cucchiaio di latte di cocco, il curry e un cucchiaio di Soia Cucina Céréal.
- Fate cuocere finché la salsa non si ridurrà della metà. Poi unite le verdure e completate la cottura. Impiattate e servite caldo.