Burger con crema di senape, olive verdi e capperi
![](https://www.cereal.it/wp-content/uploads/ingredienti.png)
Ingredienti
- 1 burger quinoa al pomodoro Céréal Bio
- 1 cucchiaio di senape dolce
- 10 olive verdi denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi
![](https://www.cereal.it/wp-content/uploads/persone.png)
Persone
Per 1 persona
![](https://www.cereal.it/wp-content/uploads/tempo-preparazione.png)
Tempo di preparazione
5 min
![](https://www.cereal.it/wp-content/uploads/scodella.png)
Preparazione
In una ciotola versate la senape, i capperi e le olive precedentemente tritati e mescolare, aggiungendo 1 cucchiaio di acqua.
Scaldate in una padella antiaderente con poco olio il burger, avendo cura di girarlo in entrambi i lati per 2 min.
Versate la salsa sopra al burger e fatela rapprendere a fuoco vivo. Servite con un contorno di insalata mista.
![Burger con crema di senape, olive verdi e capperi](https://www.cereal.it/wp-content/uploads/Burger-con-crema-di-senape-olive-verdi-e-capperi-1-537x720.jpg)