Home / Ricette / Dolci / Porridge con mele

Porridge con mele

Ingredienti

  • 50 g di Crusca d’avena Céréal
  • 150 ml latte d’avena
  • 1 mela
  • 30 g frutti rossi misti
  • 20 g mandorle laminate
  • 1 cucchiaio di miele
  • Sale (Novosal) q.b.
  • Cannella q.b.

Persone

Per 1 persona

Tempo di preparazione

5 min

Tempo di cottura

9-11 min

Preparazione

Metti in cottura a fiamma media le mele cubettate con mezzo cucchiaio di miele e un pizzico di cannella. Fai cuocere per 2-3 minuti.

Aggiungi l’avena con il latte d’avena, il sale e, se lo desideri, un cucchiaino di zucchero di canna. Fai cuocere a fiamma bassa fino ad ottenere la consistenza desiderata (7 – 8 minuti).

A cottura ultimata, versa in un piatto a scodella, guarnisci con i frutti rossi il miele restante e le lamine di mandorla.

Porridge con mele