Porridge con mele
Ingredienti
- 50 g di Crusca d’avena Céréal
- 150 ml latte d’avena
- 1 mela
- 30 g frutti rossi misti
- 20 g mandorle laminate
- 1 cucchiaio di miele
- Sale (Novosal) q.b.
- Cannella q.b.
Persone
Per 1 persona
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
9-11 min
Preparazione
Metti in cottura a fiamma media le mele cubettate con mezzo cucchiaio di miele e un pizzico di cannella. Fai cuocere per 2-3 minuti.
Aggiungi l’avena con il latte d’avena, il sale e, se lo desideri, un cucchiaino di zucchero di canna. Fai cuocere a fiamma bassa fino ad ottenere la consistenza desiderata (7 – 8 minuti).
A cottura ultimata, versa in un piatto a scodella, guarnisci con i frutti rossi il miele restante e le lamine di mandorla.