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Cheesecake al cocco e mango

La torta vegan dal gusto fresco ed esotico

La cheesecake al cocco e mango è la torta estiva per antonomasia. Fresca, invitante e dal gusto esotico, risveglia i sensi e delizia i palati. Ottima per offrire ristoro dal caldo della bella stagione, custodisce tutta la dolcezza del mango e la croccantezza degli anacardi uniti in un connubio irresistibile di sapori.

Qual è il segreto che rende questa ricetta impareggiabile? I Biscotti Gusto Cocco Senza Zuccheri Céréal, profumati biscotti al cocco, preparati con farina di frumento e maltitolo, un sostituto dello zucchero che apporta molte meno calorie rispetto al tradizionale zucchero da tavola.

Provateli in questa ricetta firmata Melarossa, dove sono impiegati per la base della cheesecake. Pronti?

Ingredienti

Per la base

La crema

  • 250 g anacardi ammollati
  • 4 cucchiai di olio di cocco (+1 per lo stampo)
  • 150 g mango in scatola
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Per decorare

  • Cocco essiccato in scaglie q.b.

Persone

12 porzioni

Difficoltà

Tempo di preparazione

20 minuti (3 ore di riposo)

Preparazione

  1. Per prima cosa preparate la base della cheesecake, frullando i biscotti al cocco con i datteri fino a formare un composto compatto e leggermente appiccicoso.
  2. Foderate uno stampo per cheesecake ad anello, leggermente unto con olio di cocco, versate il composto frullato schiacciandolo con il dorso di un cucchiaio e livellate il più possibile. Riponetelo in frigo per 10 minuti.
  3. Ora preparate la crema. Dopo aver ammollato gli anacardi in acqua tiepida per 2 ore, scolateli e frullateli in un mixer aggiungendo il mango, l’olio di cocco e l’estratto di vaniglia fino ad ottenere un composto cremoso e denso.
  4. Con una spatola in silicone, versate la crema nello stampo, ungendolo prima con dell’olio di cocco.
  5. Ponete in freezer per circa 3 ore e poi in frigo fino al momento del servizio. Quindi sformate e decorate con scaglie di cocco essiccato a piacere e qualche biscotto se desiderate.
  6. La vostra invitante cheesecake al cocco e mango è pronta. Buon appetito a tutti da Céréal!