Cheesecake al cocco e mango
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La torta vegan dal gusto fresco ed esotico
La cheesecake al cocco e mango è la torta estiva per antonomasia. Fresca, invitante e dal gusto esotico, risveglia i sensi e delizia i palati. Ottima per offrire ristoro dal caldo della bella stagione, custodisce tutta la dolcezza del mango e la croccantezza degli anacardi uniti in un connubio irresistibile di sapori.
Qual è il segreto che rende questa ricetta impareggiabile? I Biscotti Gusto Cocco Senza Zuccheri Céréal, profumati biscotti al cocco, preparati con farina di frumento e maltitolo, un sostituto dello zucchero che apporta molte meno calorie rispetto al tradizionale zucchero da tavola.
Provateli in questa ricetta firmata Melarossa, dove sono impiegati per la base della cheesecake. Pronti?
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Ingredienti
Per la base
- 200 g Biscotti Gusto Cocco Senza Zuccheri Céréal
- 10 datteri snocciolati
La crema
- 250 g anacardi ammollati
- 4 cucchiai di olio di cocco (+1 per lo stampo)
- 150 g mango in scatola
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Per decorare
- Cocco essiccato in scaglie q.b.
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Persone
12 porzioni
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DifficoltÃ
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Tempo di preparazione
20 minuti (3 ore di riposo)
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Preparazione
- Per prima cosa preparate la base della cheesecake, frullando i biscotti al cocco con i datteri fino a formare un composto compatto e leggermente appiccicoso.
- Foderate uno stampo per cheesecake ad anello, leggermente unto con olio di cocco, versate il composto frullato schiacciandolo con il dorso di un cucchiaio e livellate il più possibile. Riponetelo in frigo per 10 minuti.
- Ora preparate la crema. Dopo aver ammollato gli anacardi in acqua tiepida per 2 ore, scolateli e frullateli in un mixer aggiungendo il mango, l’olio di cocco e l’estratto di vaniglia fino ad ottenere un composto cremoso e denso.
- Con una spatola in silicone, versate la crema nello stampo, ungendolo prima con dell’olio di cocco.
- Ponete in freezer per circa 3 ore e poi in frigo fino al momento del servizio. Quindi sformate e decorate con scaglie di cocco essiccato a piacere e qualche biscotto se desiderate.
- La vostra invitante cheesecake al cocco e mango è pronta. Buon appetito a tutti da Céréal!