Bruschetta Céréal Senza Glutine con Avocado e Salmone

Ingredienti
- 3 fette di Pane Rustico ai Semi Céréal Senza Glutine
- ½ avocado maturo
- 1 lime
- 3 fettine di salmone affumicato
- Semi di sesamo neri

Persone
Per 2 porzioni

DifficoltÃ


Tempo di preparazione
10 min.

Preparazione
Mettete a scaldare su una padella le 3 fette di pane rustico per un paio di minuti.
Prendete un avocado, tagliatelo a metà e mettete in una ciotola la polpa di ½ avocado. Se l’avocado è maturo al punto giusto, riuscirete con facilità a schiacciare la polpa fino ad ottenere una consistenza cremosa. Poi aggiungete una spruzzata di succo di lime e mescolate.
A questo punto spalmate la crema di avocado sulle 3 fette di pane e poi copritele con le fettine di salmone affumicato.
Terminate decorando con i semi di sesamo neri.
Tenete in frigo fino al momento di servire.
Buon Pranzo!
