Home / Ricette / Antipasti / Bruschetta Céréal Senza Glutine con Avocado e Salmone

Bruschetta Céréal Senza Glutine con Avocado e Salmone

Ingredienti

  • 3 fette di Pane Rustico ai Semi Céréal Senza Glutine
  • ½ avocado maturo
  • 1 lime
  • 3 fettine di salmone affumicato
  • Semi di sesamo neri

Persone

Per 2 porzioni

Difficoltà

Tempo di preparazione

10 min.

Preparazione

Mettete a scaldare su una padella le 3 fette di pane rustico per un paio di minuti.

Prendete un avocado, tagliatelo a metà e mettete in una ciotola la polpa di ½ avocado. Se l’avocado è maturo al punto giusto, riuscirete con facilità a schiacciare la polpa fino ad ottenere una consistenza cremosa. Poi aggiungete una spruzzata di succo di lime e mescolate.

A questo punto spalmate la crema di avocado sulle 3 fette di pane e poi copritele con le fettine di salmone affumicato.

Terminate decorando con i semi di sesamo neri.

Tenete in frigo fino al momento di servire.

Buon Pranzo!

Bruschetta Céréal Senza Glutine con Avocado e Salmone