Salta al contenuto principale
Home / Ricette / Le Ricette di Cotto al Dente / Egg salad con Gallette Senza Glutine

Egg salad con Gallette Senza Glutine

Egg salad: un pranzo veloce ma super nutriente

Se non sai mai cosa preparare a pranzo, Cotto al Dente ha l’idea perfetta per te: una cremosa Egg Salad, velocissima da preparare ma super nutriente!

Ricca di proteine grazie alla combinazione di uova, tonno, yogurt greco e all’accompagnamento delle Gallette Wellness Protein di Céréal, è il boost di energie perfetto per la tua giornata.

Provala subito, non te ne pentirai!

Ingredienti

  • 3 uova sode 
  • 1 carota 
  • 2 gambi di sedano 
  • 1 cetriolo
  • Cipolla 
  • 1 cucchiaino di senape 
  • 1 cucchiaio di olio 
  • Sale e pepe 
  • 1 scatoletta di tonno
  • 2 cucchiai di yogurt greco 
  • Per servire 
  • Gallette Wellness Protein Céréal 

Persone

2-3

Difficoltà

1 forchette su 5

Tempo di preparazione

5 min

Tempo di cottura

7-11 min

Preparazione

  1. Cuoci le uova in modo che siano sode, pelale e schiacciale con una forchetta. 
  2. Taglia a pezzetti picolli sedano, cetriolo, carota e cipolla e mettili nel piatto assieme a senape, olio sale, pepe, yogurt greco e le uova che hai schiacciato.
  3. Mescola bene il tutto e servi con le Gallette Wellness Protein di Céréal.