Egg salad con Gallette Senza Glutine

Egg salad: un pranzo veloce ma super nutriente
Se non sai mai cosa preparare a pranzo, Cotto al Dente ha l’idea perfetta per te: una cremosa Egg Salad, velocissima da preparare ma super nutriente!
Ricca di proteine grazie alla combinazione di uova, tonno, yogurt greco e all’accompagnamento delle Gallette Wellness Protein di Céréal, è il boost di energie perfetto per la tua giornata.
Provala subito, non te ne pentirai!

Ingredienti
- 3 uova sode
- 1 carota
- 2 gambi di sedano
- 1 cetriolo
- Cipolla
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaio di olio
- Sale e pepe
- 1 scatoletta di tonno
- 2 cucchiai di yogurt greco
- Per servire
- Gallette Wellness Protein Céréal

Persone
2-3

Difficoltà
1 forchette su 5

Tempo di preparazione
5 min

Tempo di cottura
7-11 min

Preparazione
- Cuoci le uova in modo che siano sode, pelale e schiacciale con una forchetta.
- Taglia a pezzetti picolli sedano, cetriolo, carota e cipolla e mettili nel piatto assieme a senape, olio sale, pepe, yogurt greco e le uova che hai schiacciato.
- Mescola bene il tutto e servi con le Gallette Wellness Protein di Céréal.









