Home / Ricette / Secondi Piatti / Trancio di salmone in crosta di Cracker Céréal

Trancio di salmone in crosta di Cracker Céréal

Il trancio di salmone in crosta di Cracker Senza Lievito Céréal è una ricetta genuina e leggera. Il salmone, ricco di omega-3, è un alimento sano e nutriente che si sposa abilmente con i Cracker Senza Lievito Céréal, privi di agenti lievitanti, con farina di frumento e olio extra vergine di oliva. Semplice e veloce da preparare, ideale a pranzo e a cena, questo secondo piatto piacerà proprio a tutta la famiglia.

 

Ingredienti

  • 600 g di salmone a tranci
  • 2 confezioni di Cracker Senza Lievito Céréal
  • 2 cucchiai di Olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Persone

per 4 persone

Difficoltà

Tempo di cottura

20 min

Preparazione

Per prima cosa tritate grossolanamente i Cracker Senza Lievito Céréal . Inseriteli in un mixer con il prezzemolo, i due cucchiai di olio extra vergine d’oliva e il succo di limone. Frullate tutto per un minuto affinché gli ingredienti siano ben amalgamati. Aggiustate con sale e pepe.

Dedicatevi ora al pesce. Pulite e lavate i tranci di salmone. Impanateli bene nel composto ottenuto con i Cracker Senza Lievito Céréal , avendo cura di coprire tutta la superficie dei tranci. Inseriteli in una teglia ricoperta da carta da forno e salate a piacere.

Infornate per 20 minuti a 180° a forno statico, preriscaldato. Una volta che i vostri tranci di salmone saranno dorati e croccanti, condite a piacere e servite in tavola accompagnandoli con una bella insalata mista.

Trancio di salmone in crosta di Cracker Céréal