Mini Cheesecake al cocco Fit

La cheesecake fit che non sapevi di volere!
Cerchi un’idea dolce per iniziare la giornata con il piede giusto o per una merenda ricca di gusto? Cotto al Dente ci propone una versione leggera della classica leggera: cremosa e con base croccante.
Gli ingredienti segreti? La Crusca d’Avena Céréal, usata come base e la Bevanda 100% vegetale Avena Cocco Senza Zuccheri Aggiunti, che rende la crema super golosa e profumata.
Provala e scopri il dessert più semplice e buono che tu abbia mai fatto!

Ingredienti
Per la base:
- 35g di Crusca d’Avena Céréal
- 1 cucchiaino di miele
- 1 cucchiaino di olio di cocco
Per il ripieno:
- 170g di yogurt greco
- 2 cucchiai di Bevanda Avena Cocco Céréal
- 1 cucchiaio di semi di chia
- 1 cucchiaio di cocco rapè
- dolcificante a piacere
Per lo strato al cacao:
- cacao amaro
- acqua q.b.

Persone
1

Difficoltà
1 forchette su 5


Tempo di preparazione
5 min

Preparazione
- Mescola la crusca con miele e olio di cocco. Compatta in un coppapasta di 10 cm per fare la base;
- Unisci tutti gli ingredienti del ripieno e versa sopra;
- Per la copertura, mescola acqua e cacao amaro fino a ottenere una cremina e spalma in superficie;
- Metti in frigo per un paio d’ore…e goditi la cremosità
