Torta di Madeleine Noire Senza Glutine Céréal con cocco e frutti rossi
Ideata e realizzata da Elvira De Luca, la torta di Madeleine Noire Senza Glutine Céréal, naturalmente senza lattosio, unisce la freschezza della crema al cocco e dei frutti rossi con la bontà e genuinità del prodotto firmato Céréal. Siete pronti a sperimentare?
Ingredienti
- 1 confezione di Madeleine Noire Senza Glutine Céréal (7 monoporzioni)
- 200 ml di latte senza lattosio
- 40 g di zucchero
- 20 g di Maizena (amido di mais)
- 15 g di farina di cocco disidratato
- Frutti rossi misti (fragole, mirtilli, lamponi, more)
Persone
Preparazione
In una ciotola unite la maizena con lo zucchero e la farina di cocco disidratato.
Versate a filo il latte e mescolate con una frusta in modo da ottenere una pastella omogenea.
Versate il composto ottenuto in un pentolino e spostatevi sul fornello mantenendo la fiamma bassa.
Mescolate fino a quando la crema non si sarà addensata, trasferitela poi in una ciotola, copritela con della pellicola che tocca la superficie e lasciatela intiepidire.
Lavate i frutti rossi e tamponateli con della carta assorbente da cucina.
Tagliate le Madeleine Noire Senza Glutine Céréal dividendole a metà per il verso lungo, sistemate su un piatto la prima parte formando un fiore, distribuite la crema al cocco e i frutti rossi (tenetene da parte alcuni per la decorazione finale) poi ricoprite con l’altra metà di Madeleine Noire Senza Glutine Céréal.
Decorate la torta con i frutti rossi avanzati e ponete il dolce in frigorifero fino al momento del consumo.
Siete pronti a farvi avvolgere da tanta bontà?