Smoothie ai lamponi
Ingredienti
- 2 banane
- 125 g di yogurt di soia
- 250 g di bevanda di mandorla Cèrèal
- 250 g di lamponi
- 2 cucchiai di miele di Girasole
Per le decorazioni:
- 15 lamponi freschi
- 70 g di cioccolato
- 2 cucchiai di miele di Melata
- 1 cucchiaio di gruè di cacao
Persone
Per 2 persone
Tempo di preparazione
15 min
Preparazione
Affettate le banane, lavate i lamponi e tamponateli con carta assorbente.
Nel boccale del blander disponete le banane e i lamponi, unite anche il latte di mandorle, lo yogurt, il miele e frullate fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Grattugiate il cioccolato, fondetelo a bagnomaria e con l’ aiuto di un sac à poche usatelo per farcite i lamponi freschi.
Suddividete lo smoothie in due ciotole e guarnite con i lamponi al cioccolato, finite con un cucchiaio di miele e con il gruè di cacao.
Buona colazione con Céréal !