Salta al contenuto principale
Home / Ricette / Le Ricette di Cotto al Dente / Mini Cheesecake al cocco Fit

Mini Cheesecake al cocco Fit

La cheesecake fit che non sapevi di volere!

Cerchi un’idea dolce per iniziare la giornata con il piede giusto o per una merenda ricca di gusto? Cotto al Dente ci propone una versione leggera della classica leggera: cremosa e con base croccante.

Gli ingredienti segreti? La Crusca d’Avena Céréal, usata come base e la Bevanda 100% vegetale Avena Cocco Senza Zuccheri Aggiunti, che rende la crema super golosa e profumata.

Provala e scopri il dessert più semplice e buono che tu abbia mai fatto!

 

Ingredienti

Per la base:

  • 35g di Crusca d’Avena Céréal
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 cucchiaino di olio di cocco

Per il ripieno:

  • 170g di yogurt greco
  • 2 cucchiai di Bevanda Avena Cocco Céréal
  • 1 cucchiaio di semi di chia
  • 1 cucchiaio di cocco rapè
  • dolcificante a piacere

Per lo strato al cacao:

  • cacao amaro
  • acqua q.b.

Persone

1

Difficoltà

1 forchette su 5

Tempo di preparazione

5 min

Preparazione

  1. Mescola la crusca con miele e olio di cocco. Compatta in un coppapasta di 10 cm per fare la base;
  2. Unisci tutti gli ingredienti del ripieno e versa sopra;
  3. Per la copertura, mescola acqua e cacao amaro fino a ottenere una cremina e spalma in superficie;
  4. Metti in frigo per un paio d’ore…e goditi la cremosità