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Tofu strapazzato con verdure

Ingredienti

  • 250 g di tofu Céréal Bio
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 1 porro
  • 1 cucchiaino di curcuma o zafferano
  • 2 cucchiai di olio
  • Sala q.b.

Persone

Per 4 persone

Tempo di preparazione

15 min

Preparazione

Scaldate una padella, versatevi l’olio, aggiungete l’aglio e il porro precedentemente tritati e fare soffriggere fino a doratura. Aggiungete la carota e la zucchina pulita e tagliata a piccoli cubetti: fate saltare il tutto per 3-4 minuti, fino a quando le verdure saranno cotte ma croccanti.

Aggiungete il tofu sbriciolato e saltate su fiamma medio-bassa girando costantemente con un cucchiaio di legno per circa 5 minuti, sino a che il tofu diventi leggermente dorato pur rimanendo soffice.

Spolverate con la curcuma o lo zafferano e servite caldo o freddo.

Tofu strapazzato con verdure