Home / Ricette / Dolci / Pancakes Senza Lattosio con Crusca d’Avena Céréal

Pancakes Senza Lattosio con Crusca d’Avena Céréal

Buono o sano? Basta sacrifici, con Céréal puoi avere entrambi! Céréal è vicino proprio a tutti, anche a chi ha intolleranze ma non vuole rinunciare al gusto. Oggi è il Pancake day! Godetevi questa deliziosa ricetta realizzata da Simona Pirrone, senza lattosio con la Crusca d’Avena Céréal.  Semplice e veloce da preparare, sana e ottima da gustare!

Che aspettate a provarla?

Ingredienti

  • 1 banana
  • 180 g di farina 0
  • 1 uovo
  • 200 ml di bevanda di avena
  • 40 g di Crusca d’Avena Céréal
  • 6 g di lievito in polvere per dolci
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di olio di cocco
  • 120 g di mirtilli freschi
  • Miele q.b.
  • Un cucchiaino di semi di chia

Persone

Per 8/10 persone

Preparazione

Schiacciate una banana matura con l’aiuto di una forchetta fino a quando avrete ottenuto una purea. Aggiungete anche lo zucchero e l’olio di cocco.

Unite l’uovo e mescolate fino a quando viene completamente assorbito.

Aggiungete la bevanda d’avena, il lievito, la farina e la Crusca d’Avena Céréal, mescolate fino ad ottenere una pastella omogenea, lasciate riposare per almeno 30 minuti.

Riscaldate una padella antiaderente, oleate la superficie e versate la quantità di pastella per ottenere un pancake. Quando si saranno formate delle bollicine sulla superficie girate il pancake. Potete servire i pancakes con mirtilli freschi, miele e semi di chia.

Un buon appetito firmato Céréal!

Pancakes Senza Lattosio con Crusca d’Avena Céréal